信頼と実績のスイス製フルオートマットカッターGUNNAR(グナー)の日本総代理店

有限会社マルテイテック。神奈川県厚木市妻田西1-28-23。電話:046-280-6280、FAX:046-280-6281
スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー) スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー) スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー) スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー) スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー) スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー) スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー) スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー) スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー) スイス製フルオートマットカッター GUNNAR(グナー)
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

グナージヤパン(以下、当社といいます)は、安心してこのウェブサイト(以下、当ウェブサイトといいます)をご利用いただけるよう、「このサイトにおけるプライバシーポリシー」を定め、当ウェブサイトの運営・管理を行います。

本プライバシーポリシーについて

本プライバシーポリシーは、当社の「個人情報保護方針」に基づき、当ウェブサイトの運営・管理に関して、『「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項』に補足すべき事項を定めるものです。当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりした個人情報の第三者への提供や、利用目的の通知・開示・訂正・削除・利用停止については、すべて『「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項』に準じます。

個人情報の定義

個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することが出来るものを言います。これには他の情報と照合することが出来、それにより特定の個人を識別出来る事となるものを含みます。

個人情報の収集について

当社が提供する各サービス上においてお客様の個人情報を収集する際は、個人情報の利用目的を公表しお客様の同意の上で収集いたします。

個人情報の利用目的について

当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりした個人情報は、ご利用者が必要とされているサービスの提供と、当ウェブサイトのサービス改善のための最小限の統計に使用しております。法律に別段の定めがある場合を除くほか、ご利用者の同意なく、それ以外の目的で使用することはありません。

個人情報の安全管理について

お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。

保存期間

当社は、利用目的に必要な範囲内でお客様の個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後はお客様の個人情報を遅滞なく消去いたします。

cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。 ※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

アクセスログについて

当ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。また、アクセスログの開示は原則として行いません。

リンク先における個人情報の保護について

当ウェブサイトからリンクする当社以外のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、当社は責任を負うことはできません。 リンク先においての個人情報の取扱いについては、リンク先のプライバシーポリシーをご覧頂くことをお勧めします。

お問い合わせについて

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、ご意見・ご相談フォームもしくは、下記相談窓口よりお願いいたします。ご利用者が個人情報の照会・修正または削除をご希望の場合には、ご本人様と確認できた場合にのみ、ご回答させていただきます。ただし、内容によりご回答できない場合もあります。また、ご回答可能な場合であっても、ご回答に時間を要する場合があります。あらかじめご了承ください。

[個人情報に関する問い合わせ先]

グナージャパン
運営会社:有限会社 マルテイテック
電話:046-228-5995
受付時間:月~金 午前9時~午後5時(年末・年始・祝日を除く)

プライバシーポリシーの変更について

当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。変更後のプライバシーポリシーはサイト上に発効日を表示した時点より効力を発揮いたします。

最終改定日

2011年5月1日

コンピューター        マットカッターとは

コンピューターにより簡単操作し、 主にマットボード(マット紙)を加工 (カッティング)する為の機械です。 また、お客様の『こだわり』のマット 加工、マットカッティングやデザイン により、絵や写真、作品などをよりイ メージアップさせ、装飾的効果を図る 事が出来ます。そんな、『こだわり』 のお役に立たせていただける様、努力 させて頂きます。

経緯

グナーコンピューターマットカッター機はスイス国で開発、生産を開始されてから2011年で20歳の誕生を迎えました。

    

コンピューターマットカッターとしては世界で最初に市場に提供させて頂きましてから、マットカッターの先駆者として寸法の正確さ、機械の耐久性、加工速度、経済性、安全性の探求はもちろんの事、次世代のコンピューターマットカッターとして顧客の要求に対応する技術の開発に努めております。現在グナーコンピューターマットカッターは世界中の36ヵ国でご愛用いただいており、ご購入頂きました皆様からの絶大な、ご信頼に対応すべく技術者一同、日々努力しております。

リンク

ホームページ制作・ECサイト制作・ウェブコンサルタント「ウェブ集客コンサルティング」